المقادير
كاس ونصف ماء دافئ
4ملاعق كبيرة جبن سائل
فنجان سكرناعم
ربع كاس زيت
رشة ملح
6ملاعق حليب جاف بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق أبيض والأفضل كويتي
الطريقة
نخلط بالخلاط المقاديرثم يضاف الدقيق بالاخير ويعجن جيدا وتكون العجينة متماسكة مثل عجينة الفطاير وتترك لتخمرلمدة ساعتين ثم تفردوتكون سميكة عريضة بارتفاع نص سم تقريبا وتقطع بواسطة كوب حاد أوأي اداة ثم تقطع بالوسط بواسطة غطاء قطرة عين بعد غسلها وتصف في صينية بعددهنهاويعادعجن الزوائدمن العجينة وتشكل مرة ثانية ثم تترك لفترة تتراوح من ربع الى نصف ساعة وهذا شكلها بعد التقطيع
وثم يدهن الوجه بزبدة وتدخل الفرن وهذاشكلها قبل التحميروبعده
وبعدخروجهامن الفرن وهي حارة تجمع وترش بملعقتين زبدة وهذا شكلها
ثم ترش مباشرة سكرناعم بكمية كبيرة وتقدم وهذا الشكل النهائي وبالهناء والعافية